La Télémaintenance DE-NETWORK

Télé-maintenance-Intervention à distance sur votre PC

Vous n'arrivez pas à imprimer vos documents ? vous ne parvenez pas à les partager  en réseau ? Faites-vous aider, sans vous déplacer, grâce à la prise de contrôle à distance par un technicien DE-NETWORK, en téléchargeant le programme ci-joint.

Chez les professionnels, cela s'appelle de la télé-maintenance. Un terme un peu intimidant, qui cache en fait une réalité simple : la prise de contrôle d'un ordinateur à distance depuis un autre, grâce à Internet et à un logiciel spécialisé. Lorsque la connexion est établie, non seulement vous voyez dans une fenêtre tout ce qui se passe sur l'écran du PC en question, mais vous pouvez aussi en ouvrir les dossiers et les fichiers, en lancer les programmes et en installer de nouveaux, modifier les réglages et les paramètres du système. Et tout cela comme si vous étiez physiquement assis devant la machine, même depuis l'autre bout du monde !

Nos solutions de télémaintenance informatique pour PME-PMI.

Bénéficiez de tous les avantages de la télémaintenance pour une assistance informatique efficace. DE-NETWORK vous propose ses prestations en dépannage et maintenance à distance plus avantageuses que les interventions classiques.

Là où de nombreux experts informatiques se déplacent dans vos locaux et prennent un temps important, nous vous assurons un dépannage 3 fois moins coûteux et surtout beaucoup plus rapide. La télémaintenance informatique est également une solution très pratique qui nécessite simplement que vous décrochiez votre téléphone.

Grâce à nos outils de télé assistance LogMeIn Rescue et AnyDesk, nous assurons un contrôle à distance de votre ordinateur pour répondre aux problèmes rencontrés. Vous gardez toujours le contrôle de votre système : c’est vous qui nous autorisez à avoir accès à votre poste et vous aussi qui pouvez clôturer l’intervention à tout moment.

Notre solution de télémaintenance est 100% sécurisée (grâce à un cryptage SSL526 bits) vous offrant ainsi toutes les garanties professionnelles pour votre activité.

DE-NETWORK, votre spécialiste télémaintenance et dépannage à distance

Grâce à notre expertise en télémaintenance et assistance à distance, nous pouvons traiter de nombreux problèmes informatiques pénalisant votre activité :

• installation et paramétrage de périphériques (imprimantes…) ;
  • dépannage de messagerie et spam ;
  • réseaux, connexion Wi-Fi et partage de documents ;
  • sauvegarde de données et récupération de fichiers ;
  • virus et fonctionnement d’ordinateur ;
  • etc.

Cette prestation de télémaintenance complète vous permet de compter sur une équipe experte en dépannage informatique avec plus de 10 années d’expérience dans le domaine. Régulièrement formés, nos collaborateurs s’adaptent aux évolutions du monde informatique pour pouvoir répondre toujours plus efficacement à vos besoins.

Vous profitez d’un service de qualité avec notre centre client et un plateau technique entièrement implanté en République du Congo.

Intéressé par notre prestation ?

Contactez-nous pour en savoir plus sur nos services de télémaintenance informatique. +242 06 646 38 38  sav@de-network.net